Welche Funktionen bietet der Tauschrechner?

Der Tauschrechner berechnet Ihnen direkt die Differenz, die sich aus dem Verkaufspreis Ihres alten Geräts und dem Kaufpreis eines neuen Geräts ergibt. Der Tauschrechner zeigt Ihnen an, welchen Betrag Sie noch bezahlen müssen, wenn Sie Ihr altes Gerät an uns verkaufen und dafür ein neues Wunschgerät bei uns kaufen. Den berechneten Betrag des Tauschrechners sehen Sie in grüner Schrift direkt unter dem regulären Kaufpreis Ihres Wunschgeräts. Bei den Aktionen Kaufen und Verkaufen handelt es sich um zwei voneinander getrennte Prozesse, die separat abgewickelt werden müssen.

Wie funktioniert der Tausch meines Artikels?

Zum Tausch Ihres Artikels zählen sowohl der Verkauf Ihres alten Geräts als auch der Kauf Ihres neuen Wunschgeräts. Diese zwei Prozesse sind voneinander unabhängig und müssen daher von Ihnen separat durchgeführt werden.

Für den Verkauf Ihres alten Geräts wählen Sie die Funktion Verkaufen aus. Hier wählen Sie Ihr Gerät aus und bewerten den optischen und technischen Zustand. An diesem Punkt erfahren Sie den Festpreis, den wir Ihnen für Ihr Gerät anbieten. Jetzt müssen Sie Ihr Gerät nur noch an uns schicken und wir führen die Auszahlung des Verkaufbetrags auf Ihr Konto durch.

Für den Kauf eines neuen Geräts müssen Sie sich zunächst ein neues Wunschgerät aus unserem Katalog aussuchen und dieses in einem weiteren Schritt bei uns bestellen. Für die Auswahl Ihres Wunschgeräts durchsuchen Sie entweder unseren Katalog oder nutzen die Suchfunktion. Wenn Sie bereits bewertete Artikel auf Ihrer Verkaufsliste haben, zeigt Ihnen der Tauschrechner direkt an, welcher Betrag sich aus Verkauf und Kauf für Sie ergibt. Fügen Sie Ihr Wunschgerät dem Warenkorb hinzu und schließen Sie den Kauf ab. Nach Eingang Ihrer Zahlung versenden wir Ihr Gerät.

Bekomme ich erst mein neues Gerät oder muss ich mein altes Gerät erst einsenden?

Ob Sie Sich zuerst von Ihrem alten Gerät trennen oder Ihr neues Gerät zuerst einsenden, ist Ihnen überlassen. Derzeit sind der Kauf eines neuen und der Verkauf eines alten Geräts voneinander unabhängig.

Entweder Sie bezahlen zuerst den Kaufpreis des neuen Artikels und warten, bis dieser bei Ihnen eingetroffen ist und schicken uns dann Ihr altes Gerät zum Ankauf ein.

Oder Sie schicken uns erst Ihr altes Gerät zum Ankauf ein, erhalten den Ankaufspreis ausgezahlt und bezahlen dann den Kaufpreis des neuen Artikels.

Alternativ schicken Sie Ihr Gerät zu uns ein und zahlen den Kaufpreis für das neue Gerät gleichzeitig. So haben Sie schnell Ihr neues Gerät in den Händen und genauso schnell den Ankaufspreis für das alte Gerät auf Ihrem Konto.