Was ist eine EXPRESSAuszahlung?

EXPRESSAuszahlung bedeutet, dass wir die Auszahlung noch am Tag der Anlieferung bei uns vornehmen.

Bei welchen Geräten ist eine EXPRESSAuszahlung möglich?

Derzeit bieten wir für alle Geräte, die wir ankaufen, die EXPRESSAuszahlung an.

Wie erhalte ich eine EXPRESSAuszahlung?

Sie erhalten Ihr Geld automatisch per EXPRESSAuszahlung bei allen Geräten, die wir ankaufen, wenn diese Bedingungen erfüllt sind:

• Ihr Gerät wird innerhalb von 7 Tagen nach Anmeldung werktags (außer samstags) vor 09:00 Uhr bei uns angeliefert.
  • Der von Ihnen angegebene Zustand Ihres Gerätes ist korrekt.
  • Sie haben nicht mehr als zwei Geräte des gleichen Typs zum Ankauf angemeldet.

Wie schnell ist die EXPRESSAuszahlung?

• Bei einer PayPal-Zahlung haben Sie Ihr Geld garantiert noch am gleichen Tag. Bitte beachten Sie dabei, dass bei der Auszahlung via PayPal Gebühren anfallen. Details zu den Gebühren finden Sie im folgenden Link unter Punkt A4.4 Paypal Gebühren

. Wenn Sie keine Gebühren zahlen möchten, wählen Sie eine Auszahlung per Banküberweisung.
  • Banküberweisungen führen wir ebenfalls am gleichen Tag durch, so dass Sie auch hier schnellstmöglich Ihr Geld erhalten. Abhängig von der Bearbeitungszeit Ihrer Bank ist Ihr Geld in der Regel schon am nächsten Tag auf Ihrem Konto.

Was passiert, wenn die Bedingungen für die EXPRESSAuszahlung nicht erfüllt sind?

Wird Ihr Gerät innerhalb von 7 Tagen nach Anmeldung später als 09:00 Uhr oder an einem Samstag bei uns angeliefert und der von Ihnen angegebene Zustand Ihres Gerätes ist korrekt und Sie haben nicht mehr als zwei Geräte des gleichen Typs zum Ankauf angemeldet, so erfolgt die Auszahlung spätestens am nächsten Werktag (außer Samstag).

Wenn der von Ihnen angegebene Zustand Ihres Gerätes nicht korrekt ist oder das Gerät nicht innerhalb von 7 Tagen nach Anmeldung eingegangen ist, nehmen wir unmittelbar nach Prüfung des Gerätes Kontakt zu Ihnen auf, spätestens am nächsten Werktag (außer Samstag) nach Anlieferung. Sobald eine Einigung über einen Ankaufpreis vorliegt, wird die Auszahlung spätestens am nächsten Werktag (außer Samstag) durchgeführt.

Wenn Sie mehr als zwei Geräte des identischen Artikeltyps einsenden, nehmen wir unmittelbar nach Prüfung der Geräte Kontakt zu Ihnen auf.

Im Kundencenter können Sie jederzeit nachvollziehen, in welchem Status sich die Bearbeitung Ihres Gerätes befindet.

Im Kundencenter können Sie jederzeit nachvollziehen, wie weit die Bearbeitung Ihres Gerätes vorangeschritten ist.

Hier geht es direkt zum Kundencenter

Auf welchem Weg erfolgt die Auszahlung?

Sie haben die Wahl! Wir bieten eine Auszahlung auf ein deutsches Bankkonto oder auf Ihr PayPal-Konto an. Sie können entweder direkt online angeben, auf welchem Weg die Auszahlung stattfinden soll oder Sie entscheiden sich erst dann, wenn Ihr Gerät bei uns eingegangen ist und überprüft wurde. Bitte beachten Sie dabei, dass bei der Auszahlung via PayPal Gebühren anfallen. Details zu den Gebühren finden Sie im folgenden Link unter Punkt A4.4 Paypal Gebühren Paypal Gebühren